Производители

Новые модели электроводонагревателей компании "Реал"

Компания «Реал» начала выпуск новых электрических накопительных водонагревателей, произведенных по уникальный технологии. Конструкция внутреннего бака цельная, без швов. Из пищевого алюминиевого сплава.

Алюминиевый сплав хорошо проводит тепло, обладает высокой отражательной способностью, немагнитен, безвреден в контакте с пищевыми продуктами, имеет высокую коррозионную стойкость в естественной атмосфере, морской воде, растворах многих солей, взрывобезопасен (поскольку не дает искр) и хорошо поглощает ударные нагрузки. Алюминиевый сплав не разрушает витамины, что позволяет широко применять его в производстве посуды и других пищевых отраслях. А также применяется вагоно-, автомобиле- и самолетостроении, и авиакосмической промышленности.

Бак изготовлен из алюминиевого деформируемого сплава АД 33 (6061). Это коррозионностойкий сплав на основе системы Al-Mg-Si. Кроме Mg(магния) и Si(кремния) содержит Cr(хром) и Cu(медь), что обеспечивает высокую прочность и обладает высоким сопротивлением коррозионной усталости. Изделия из сплава АД 33 работают в интервале -70 до 50 град., во влажной атмосфере и морской воде. Соответствует гигиеническим требованиям.

 

Также водонагреватели укомплектованы:

  • Внешней системой регулировки нагрева воды. Три режима включения на 700 Вт, 900 Вт и на 1,6 кВт.
  • Устройством самовыключением при отсутствии воды
  • Теплоизоляция из керамического плотного волокна, тем самым блокирует теплопотери.
  • Двумя уникальными нержавеющими ТЭНами, которые плотно соединены с внешней стороны алюминиевого бака. Тепло распределяется равномерно по всему баку.
  • От перегрева установлены два термостата, один из которых аварийный (Температура срабатывания 92 градуса, что предотвращает кипение воды)
  • Рефлектор-распределитель тепла, удерживает и распространяет тепло на бак, не дает нагрева на внешний корпус.

Гарантийный срок на внутренний бак около 10 лет, а срок "реальной" жизни значительно дольше.

С полным новым модельным рядом данной серии электроводонагревателей "Реал" ВР 440 можно ознакомиться в разделе: Водонагреватели

Статья опубликована 8 Февраля 2010.