Производители

Электрический конвектор

Каждый из нас задавал себе вопрос, стоит или не стоит топить печку в дачном домике на короткий период пребывания в нём? Вопрос вполне обоснованный, так как топить печь это занятие гораздо дольше по времени, затратное, необходимо постоянно следить, а если вам срочно пришлось уехать, то принять меры безопасности для избегания пожара.
Существует простейшее устройство для решения этой проблемы – электрический конвектор. Что он из себя представляет? Металлический корпус, окрашенный порошковым покрытием, с креплениями к стене, внутри нагревательный элемент, термостат, выключатель. Благодаря простоте конструкции, имеет небольшой вес и сравнительную мобильность. Работает от обычной сети, и, что самое главное, без шума и не сжигает кислород! Конвекция происходит естественным путем, нагретый воздух поднимается вверх, холодный опускается вниз. При этом объём воздуха не меняется, а так же нет посторонних запахов (как на пример от масляного обогревателя). Все это позволяет назвать конвектор экологичным продуктом.
Особое внимание стоит уделить безопасности прибора. Он абсолютно безопасен для детей и животных, а так же для стен, в том числе деревянных, что делает его не заменимым помощником в загородном доме.
Принцип настройки и использования очень прост. Исходя из площади вашего помещения, например 15 квадратов и потолков не более 3 метров, подойдет конвектор мощностью 1,5 кВт. На 20 кв/м на 2 кВт. Выставляем желаемую температуру на термостате и занимаемся своими делами. Конвектор нагревает помещение до заданной температуры, а затем лишь поддерживает её. Так же, в целях безопасности, он защищён от перегрева. Для вашего удобства, конвектора имеют не только разную мощность, но и размеры, что позволяет идеально подобрать обогреватель под ваш интерьер.
Что вы получаете, приобретая конвектор? Вы приобретаете в первую очередь, комфорт. Стремясь сделать свою жизнь максимально удобной и безопасной, не упустите момента купить удобный и надёжный обогреватель от Российского производителя – электрический конвектор!

Статья опубликована 3 Июля 2009.