Производители

Новый год не за горами!

Планируете провести этот Новый год дома, в кругу близких друзей?

Тогда не забудьте позаботиться о тёплом приёме Ваших гостей. Создайте уют и тепло в доме благодаря надёжной современной теплотехнике. Предстоящие холода не смогут испортить Вам настроение и позволят в полной мере насладиться праздниками.
Выбор большинства людей столкнувшихся с проблемой обогрева квартиры или загородного дома — это электрический конвектор. Конвекторы могут быть разными, но все они ориентированы на одну цель — тепло в доме. Конечно у каждого производителя свои есть положительные стороны, а отрицательные, как правило минимизированы и зачастую просто «раздуты» специально для отвода глаз покупателей от не дорогой, но по прежнему надёжной техники. В нашей компании у Вас всегда есть выбор как в цене так и в модельном ряду. Мы не навязываем Вам свою теорию как нужно правильно, мы стараемся сделать так что бы Ваши мечты сбывались!
Конвектор электрический относится к прямому стационарному электрическому отоплению, и может служить для построения основной или вспомогательной системы отопления. В отличие от тепловентиляторов, электроконвектор не требует обязательного присмотра человека.
Электроконвектор представляет собой декоративный металлический кожух с отверстиями в нижней части для поступления холодного воздуха и отверстиями в верхней части для выхода нагретого воздуха. Внутри кожуха, в нижней части, смонтирован нагревательный элемент.
Декоративный кожух конвектора защищает нагревательный элемент и систему управления от попадания брызг, благодаря чему изделие можно использовать во влажных помещениях. Также кожух исключает возможность прикосновения к нагревательному элементу, что немаловажно для детских комнат.
Электрические конвекторы оснащаются термостатами (но могут быть и без него). Фирмы производители устанавливают электромеханические или электронные термостаты. Электронный термостат позволяет удерживать температуру с точностью до 0,1 градуса. Точность электромеханических не превышает 0,5 -1,0 градуса. Стоимость конвектора с электронным термостатом на 10-30% выше, аналогичного по мощности электроконвектора с электромеханическим термостатом. Но следует заметить благодаря высокой точности поддержания температуры, электронный термостат позволяет экономить 4-5% электроэнергии.
Относительно своих размеров все выпускаемые конвектора условно делятся на две группы: высокие и узкие (плинтусные). Относительно температурных показателей, конвектора бывают высокотемпературные и низкотемпературные. Чаще всего высокие конвектора являются высокотемпературными, а узкие – низкотемпературными.

По вопросам приобретения и заказам просьба звонить по указанным ниже телефонам
+7 (499) 703-31-34 Москва
+7 (3412) 91-28-54 Ижевск

Статья опубликована 10 Декабря 2009.