Производители

Качество любого товара зависит от качества его компонентов

Покупая тепловое оборудование, Вы всегда обращаете внимание на производителя, его происхождение из чего за частую делаете вывод о качестве продукта произведенного им. Возможно такой подход выработался у нас за счет рекламы, которая постоянно нас ориентирует на зарубежных производителей. В то время как сотни отечественных предприятий, пытаясь вывести свой продукт на рынок в полном объёме, задыхаются от конкуренции, мы проходим мимо их продукции, ориентируясь на этот вывод.

Хотелось бы отметить, что он может оказаться совершенно ошибочным. Для того, чтобы понять почему, необходимо углубиться в изучение продукции. Мы ориентируемся именно на отечественных производителей теплотехники, именно поэтому, представленный на нашем сайте ассортимент на 90% состоит из продукции отечественных заводов. Мы как ни кто другой знаем, какие комплектующие входят в состав продукции и какое у них происхождение.

Комплектующие для большинства видов теплотехники поставляются из таких стран как, Германия, Англия, КНР, Италия, Япония, Тайвань. Именно мы, компания МТО-РУС, на протяжении более 5 лет осуществляем поставки комплектующих для отечественных заводов изготовителей. Поставляемая продукция тщательно отобрана среди всех производителей этих стран, скомплектована в идеальном сочетании цена-качество, что гарантирует невысокую стоимость готового продукта и его надёжность. Опытные мастера на производственных площадках неоднократно тестируют готовые изделия, проверяя все элементы товара, в том числе и качества комплектующих.

Можно ли сейчас смело говорить, что отечественная теплотехническая продукция не соответствует зарубежному качеству? Ответ весьма очевиден, ставить под сомнение качество этой продукции глупо. Также глупо безоглядно верить в то, что зарубежные бренды лучше наших. Всё, начиная от кнопок и переключателей до вентиляторных узлов, это проверенные временем, тщательно подобранные продукты иностранных компаний с громкими именами. Мы поставляем на производство:

  • нагревательные элементы
  • термостаты
  • двигатели
  • вентиляторы
  • выключатели, переключатели и кнопки
  • вентиляторные колёса
  • контакторы

На производстве, все эти элементы, с помощью рук опытных сборщиков, превращается в конечный продукт.
Наша компания, через свои руки пропускает всю продукцию от простого набора комплектующих до конечного изделия, что лишает нас каких либо сомнений относительно её надёжности и долгого срока службы. Мы хотим чтобы и у Вас исчезли сомнения и с нетерпением ждём у нас в компании всех покупателей.

Статья опубликована 22 Апреля 2010.