Производители

Прогнозы на осень 2010

Что готовит для нас предстоящая осень пока не понятно. Ориентироваться на долгосрочные прогнозы синоптиков, это как играть в рулетку. Не на того поставишь и считай, что пропал. Да, если хорошо пошарить в интернете можно найти прогнозы на осень весьма утешительные. В основной их массе говорится, что сентябрь будет  относительно теплым и сухим, далее штатное понижение температуры и первые заморозки. Все как обычно, но будет ли это именно так покажет только время.

Мы же в свою очередь отталкиваемся от фактов и хотим, чтобы этой осенью Вы всегда смогли найти дома тепло и уют. Холодная зима, жаркое лето, впереди осень, пора идти в магазин за лодкой? Нет, давайте мыслить здраво и ориентироваться на то, что мы ни куда не поплывем, а вот подмерзнуть можем. Вспомните, адаптация человека от лета к зиме проходит гораздо не приятнее. Все лето было жарко +30 и снижение температуры на 10-12 градусов резко заметно. Мы тут же начинаем испытывать дискомфорт, нам холодно. И вспомните, что происходит зимой, температура заходит только за 0 со знаком + мы уже переходим в лёгенькую одежду, долой шапку и окна настеж.

Наш совет, как от создателей микроклимата в вашем доме, постарайтесь максимально сгладить этот переход, подготовьте свой дом к сезону отопления. Встретьте осень в теплом уютном доме, не поленитесь купить обогреватель. Пусть  он будет меленьким или большим, электрическим или газовым, масляным или с вентилятором - это ваше здоровье и только в ваших силах сохранить его. Чтобы дома было всегда тепло, используйте электрический конвектор, а если нет горячей воды, к вашим услугам накопительные водонагреватели ( Реал, Аристон, Электролюкс и другие). Для дачи или коттеджа мы рекомендуем обогреватели на альтернативном (жидком) топливе САВО.

Статья опубликована 22 Августа 2010.