Производители

Области применения тепловентилятора ЭТ-18 «Бриз»

Тепловентилятор ЭТ-18 «Бриз», или, как его ещё называют, тепловая пушка, – это устройство, предназначенное для нагрева воздуха и поддержания заданной температуры в закрытых помещениях небольших габаритов.

ЭТ-18 «Бриз» способен прогревать воздух до +40С. Умеренный расход электроэнергии вкупе с возможностью поддержания комфортной температуры делает его незаменимым в киосках, небольших магазинах, кафе, бытовках, а также дачных домиках. Другими словами, ЭТ-18 можно использовать в любых небольших помещениях, где отсутствует централизованная система теплоснабжения.

Кроме того, тепловой вентилятор может выступать альтернативой основному теплоснабжению при аварийных ситуациях. Так его можно использовать при отсутствии тепла в офисных помещениях, мастерских или небольших складах.

Тепловентилятор ЭТ-18 Бриз предназначен для эксплуатации в температурном диапазоне от -10°C до +40°С, и может использоваться для поддержания комфортной температуры в помещении, а также использоваться в качестве вентилятора в режиме без нагрева.

Статья опубликована 2 Июля 2013.