Производители

Области применения тепловентилятора ЭТ-24 «Бриз»

Тепловентилятор «Бриз» ЭТ-24 может быть использован для обогрева и вентиляции помещений самого разного назначения. По мощности он превосходит аналоги и дает возможность получить на выходе температуру в 470°С, поэтому подходит для помещений с большой площадью.

«Бриз» ЭТ-24 найдет широкое применение в строительной сфере. Прежде всего, с его помощью можно производить обогрев в строящихся зданиях, где еще не подключена система центрального отопления. Кроме того, с помощью данной модели может осуществляться локальный нагрев каких-либо поверхностей. При строительстве и ремонте «Бриз» ЭТ-24 применяется для того, чтобы ускорить высыхание отштукатуренных, окрашенных поверхностей, а также после других малярных работ.

Малошумный двигатель и антикоррозийное покрытие позволяют установить «Бриз» ЭТ-24 на летней веранде ресторана или кафе, чтобы создавать комфортные условия для посетителей в прохладную погоду. Такая модель может быть использована для обогрева в прохладную погоду временных шатров для банкетов и праздников.

Статья опубликована 2 Июля 2013.